Мысли в связи с юбилеем Победы

Игорь Дадашев
Числом «Пи» да разве можно
Измерять стиха стихию?
Ведь и алгеброй несложно
Не гармонию, Россию

Нам поверить и исчислить.
Но она непостижима.
К нам с войной не стоит мыслить
Топать при любых режимах.

Хоть сначала отступам,
До Москвы, до Ленинграда.
Но потом и наваляем
Peace-Dew-Lay под Сталинградом.

И потом гостей незваных
Мы проводим до их дома.
Всех партнеров окаянных
Ждет приятная истома…

09. 05. 2020 г.