Ко дню победы

Дмитрий Ерошенков
Спасибо вам, надежды не терявшим,
За то, что наступила вновь весна.
За подвиг вашей юности бесстрашной
Долг не вернут красивые слова.

Мы помним всё, не только день победы.
Мы помним ваши жертвы, вашу боль.
Коль солнце поднимается на небо,
Сей памяти не потушить огонь.


*фотография взята в интернете