прилетай

Юна Шапатава
я, если честно,
выживаю
от смерти раненой любви
и каждой ночью
просыпаюсь
как будто рядом, дышишь ты.

и шторы, ночи не жалея
всё так же пропускают свет
напоминая нежные мгновенья,
но тебя рядом нет.
мне холодно, ты снова дышишь
в шею,
и поцелуями пьяня,
твой пульс всё так же бьётся быстро,
когда касаешься меня.

любила я тебя
или всё лето
деревьев серебристый гул ..?
любила. ты- сильнее,
ещё как.
давай запьём,
как раньше, в это лето.
увидимся, и
предрассветный полумрак
разбудит шум, дождем промокших листьев
и мягко будешь целовать
мое дыханье,
тихо, бережно
и нежно,
снова мне свою
любовь шептать.

юнусик
май, май, мальчик мой, скорее прилетай ;
May 9, 2020