Еще

Татьяна Борисовна Карелия
Нам взгляд не отвести,
как под гипнозом ...
Искра/ и губы тянутся  к губам
Податливое тело виртуозно
Прижал к себе свободу дав рукам

Отточены движенья /двери рая
Открыты ... я шепчу тебе "еще"
Ты разведешь колени / распаляя
Порвав на бедрах нижнее бельё

Покорно тело под твоей ладонью
В обхвате мускул ... губ и языка
Змеею извиваюсь под тобою
Ты знаешь как "убить" наверняка

Исписана спина почти до крови
Распухли губы /там внизу пожар
Ты глубоко вошёл,почти до боли
И наконец ... обьятия разжал

Лишил тебя оргазм последней воли
Но ты ему малыш не возражал ...