Боль за страну только всё не проходит..

Татьяна Модестова
Семьдесят пять – это целая жизнь,
Помнят войну только лишь единицы,
Все говорят ветерану: «Держись!»,
И в День Победы столь радостны лица.

Но с каждым годом ему всё трудней,
Ноги не те, он почти и не ходит,
Сколько осталось ему уж тех дней,
Боль за страну только всё не проходит..