Жизнь не экзамен и экзамен

Лев Полыковский
Отзыв на произведение:   Жизнь - не экзамен!  [Nikola Kuts (Никола Кутс)]   
На сайте_Изба-Читальня

Жизнь не экзамен и экзамен,
противоречива её суть.
То холод зимний, а то пламень,
сопровождает счастья путь.

Нас на закалку проверяет
и щедро дарит нам тепло.
То горячо на обнимает,
то усмирить не может зло.

Экзаменует нас по полной
и тут же нам даёт аванс.
То нас беды терзают волны,
то жизни ждём последний шанс.

9.05.2020