Так холодно...

Белые Облака
Так холодно. И не спасает чай,
И сложенное вдвое одеяло,
И даже наступивший май,
Хотя ждала его немало.

Все мысли я сожгу дотла.
Но не поможет, ведь проблема
В самих источниках тепла.
А внутрь идет другая клемма.