Кома я люблю тебя жизнь!

Дездемон Сидоров
Говорило мне солнце,
Живи не скучай!
Кто-то добрый берёг,и сжимал мне бинты
Мы глотаем с моим одиночеством чай,
Сходим тихо с ума,от стены до стены

Желтый глаз фонаря, за окном как звезда,
На продавленной койке моё естество
И к губам поднесет зеркало медсестра,
И как это не странно запотеет стекло



Я люблю тебя жизнь!
Хоть бывает ты лаешь собакой под дверью !
Я люблю тебя жизнь!
Хоть порой я в тебя и не очень-то верю

Хоть бывает ты лаешь собакой под дверью !
Хоть порой я в тебе  совсем не уверен ,

Я люблю тебя жизнь!




Говорило мне небо,
Живи не тужи!
Кто-то нервный вцепился,царапал плечо
И тащили наверх облака-этажи,
А  тот нервный в лицо их лупил кулачком

Я очнулся в субботу,чуть живой но Живой,
Закрутился,защелкал в груди механизм
Накрывали соседа с головой простыней,
А я улыбался и шептал "я люблю тебя жизнь"


Em,C,Am,h7