Больной

Дима Логинов
Больной, прикованный к постели.
И не умеющий дышать.
Не пролежавший и недели.
Не может даже слов сказать.

Он молод и горит душою.
И полон жизни был бы он.
Но заразясь бедой большою.
Впадает в очень крепкий сон.

И чтоб не делали родные.
Не смогут и врачи помочь.
Не сделал он шаги простые.
Пришла к нему та злая ночь!

Не пал в бою на поле брани.
И не убит чужой рукой.
Мы в этом виноваты сами.
И вот пришёл к нему покой.....
09 мая 2020г