На Площади Красной, или, Этюд в период карантина

Влад Норманн
На Площади Красной
слышно, как птицы поют,
но скоро над ней
пролетят самолёты
и в сердце взорвётся
прекрасный салют,
она устремится
к победным высотам
и злые заботы
из сердца уйдут,
и место найдётся 
возвышенным нотам,
и дни карантина
когда-то пройдут,
не даром весна
продолжает работу...