Мы помним

Елена Афанасьева-Корсакова
Родные,   мы   помним о вас,
О   подвиге    славных  героев,
Пусть,  время   сегодня  иное,
Иных   испытаний   дан  час.
Но  тем  ваша смелость   ценней,
Тем   ваша    Победа   дороже,
Ужели    достойно   не  сможем,
Нести  бремя  выпавших   дней?
За каждый  наш  вздох, каждый  шаг,
Спасибо  вам,  наши    герои,
Мы  любим, гордимся, мы помним
Всех вас, одолевших  Рейхстаг.

Всех  с Праздником Великой  Победы!  С днем  благодарной  памяти  о  боровшихся  за  жизнь  будущих поколений, за нас.    Низкий поклон всем выполнившим свой гражданский долг, победившим сильнейшего врага, вторгшегося в нашу страну, желавшего уничтожить всех, кто не вписывался в его сатанинские стандарты... Низкий  поклон всем тем, кто преградил путь фашизму.   Мира всем и любви!

иллюстрация из интернета