Красивой Женщине!

Ольга Гуртовая
Сегодня, в этот яркий майский день,
Когда природа вся благоухает,
Цветет забористо красавица-сирень–
Она с рождением Вас щедро поздравляет!!!

Красивой женщине– все лучшие цветы,
И лёгкость облаков, и зелень сада,
И утренней, рассвета, чистоты!..
Что в восемьдесят девять ещё надо!?.

Пусть будет Всё, что радовало Вас,
Все, кто любим... и ВСЕ, кто любит,
Чтоб огонёк заветный не погас,
И Божий Свет пусть с Вами будет!

          ***
Ушла... Под цвет краснеющих рябин-
Она любила очень бусы...