В изоляции

Елена Твеканова
       Расплескалася
       В улочках окрестных
       Та мелодия,
       А поющих нет.
               Б.Окуджава

Вишня белая
Расцвела до срока
В этом скверике,
А глядящих нет.

Ветер высушил
Лужи на дорожках
В парке утреннем,
А идущих нет.

Соловьи поют
Майскими ночами
В этой рощице,
А влюбленных нет.

В этом городе
Люди выживают
В изоляции,
А живущих нет.