Трель соловья

Людмила Разинкова
Пушистые, зефирные
клубятся облака.
Я их касаюсь мысленно,
тихонечко, слегка...
И даль манит просторами,
здесь благодатный край.
Ромашковое поле... 
Болгарский, южный рай.


Готова слушать вечно,
в саду я соловья.
Вчера он поселился
у моего ручья.
И робко мне в окошко,
любовь свою дарит.
Возможно его песня,
глубокий смысл таит?


Он так ее выводит,
что замираю я.
Ему в такт подпевает
мелодия ручья.
На ветках рукоплещат
им листья и цветы...
А всю эту картину,
хотел бы видеть ты???

         9 мая 2020

Стих посвящен Болгарскому краю,
в котором я провела летние дни :)