Бог-в деталях...

Анна Сухих
  Хочу уйти от всех и просто... спокойно полежать...и быть немного...несерьёзной...о чём-то...помечтать...послушать тишину,как йог...чтоб в мыслях-пустота...и осознать-в деталях Бог...в деталях-красота...