Мы в мир приходим не своим желаньем...

Любовь Богданова 4
(в содружестве с Валерием
из колонии)

Мы в мир приходим не своим желаньем:
хотим иль нет, не спрашивают нас,
и, унаследовав природу от Адама,
мы склонны ко греху уже в тот час!

Не знаем, что творим порою...
А почему озлоблены сердца?
Повсюду видим слезы, боль и горе,
и кажется: так будет до конца...

Мы судим зло и хвалим добродетель,
но редко сами мы ее творим!
Я знаю по себе: Бог — мне Свидетель,
о ней мы чаще больше говорим!

О, если б глубже мы вникали
в свои сердца и мысли в голове,
и вместо зла добро бы избирали,
не словом лишь,  а делом на Земле

и принимали Правду лишь от Бога,
что в Библии Святой нам всем дана,
то шли бы мы прямой дорогой,
счастливей становясь день ото дня!

Мы в мир приходим не своим желаньем,
но, как мы прожили, за это будет спрос:
«Принять спасенье во Христе или оставить?» —
вот тут уж задается нам вопрос!

Как долго терпит каждого из нас
Творец, Спаситель наш Христос!

/13.07.2018 год. Соль - Илецк
Оренбургской области/