Сколько ж можно ходить по жестоким урокам судьбы?

Станиславская Галина
Сколько ж можно ходить
По жестоким урокам судьбы?
Сколько ж можно встречать
На пути не людей, а людишек?

Истрепалась любовь
На фронтах бесконечной борьбы,
И не хочется жить
От набитых болезненных шишек.

Ты хотела с добром,
А в ответ получаешь удар:
Запрещённый приём
Почему-то к тебе применили.

И, в негодность придя
От трагедий, сердечный радар
Покрывается слоем
Обид и предательства пылью,

Перестав принимать
И транслировать песни любви,
От которых в душе
Расцветали фиалки и розы.

Вот такая она –
Непонятная жизнь. Се ля ви.
Шоу масок, спектакль,
Потрясения, слёзы, морозы.

08.05.2020