Когда придёт на Землю БОГ!.. Валерию Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ладушки?» (Валерий Денисов)

***

МИНИ СТИХ:


Когда придёт на Землю БОГ,
Укажет Светлую дорогу,
Не станет - козней и тревог!..
Земляне! Все спешите к Богу!!!

Молодчина, Валерий! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.05.2020 08:43