Крылья мои помяты слегка...

Анна Сухих
  Я,конечно,могла б...твоим ангелом стать...только крылья мои...помяты слегка...и потрёпан немного ...моих перьев пух...ты прости,если можешь,любимый мой друг...ты прости,свои силы сберечь не смогла....ты прости,волшебство своё...не сберегла...я хотела бы очень...с тобою летать...ты прости,только крылья...помяты...слегка...