Мы головы склоняем низко

Вера Каргопольцева
Сегодня мы стоим у обелисков,
В память о павших мы воздвигли их!
И головы сегодня мы склоняем низко,
Нам это нужно, нынешних, живых!

По  ним сегодняшний мы день сверяем,
Про них мы ежедневно говорим,
Им песни и стихи мы посвящаем,
Их подвиги в сердцах своих храним!

Пусть наша память будет вечной!
Вечный Огонь всегда для них горит!
А мы, мы благодарны будем бесконечно!
Достойно будет каждый день прожит!

09.05.2020г.