Не умею... стареть

Анна Сухих
  А я стареть душою... не желаю-как думают,какой я быть должна...и становиться той ,как ожидают...какой должна быть я... в  свои года!...а я стареть душою не посмею...и буду новое я находить всегда!...так получилось-я это умею...хочу я быть такой сейчас ...всегда!...а я стареть душою... не умею!...а значит буду я всегда... живой!...так получилось- просто не старею...и остаюсь всегда я... молодой!