В лабиринте

Ортиков Диёр
Как мне найти звезду,что покажет путь к
тебе?
Если ты вообще на Земле?
Я схожу с ума,пытаясь найти ответы,
Но вновь все мои чувства задеты.
Будто бы в лабиринте только в своем,
Я никак не закончу свой том.
Помнит ли судьба кем я был?
Ну,вот кем я был,я сам забыл.
Хочу вновь ощутить ее глаза на мне,
В этот миг я точно был не в себе.
Кричу,чтобы все остановилось,
Но для меня ничего не забылось.