Вечно голодная... по вдохновению...

Анна Сухих
  Нет никогда у меня пресыщения,-вечно голодная... по вдохновению...я пропитаюсь каждым мгновением...каждою мыслью и впечатлением...шумом морей ...и сверчков...и птиц пением...каждым решением ...и откровением...и переменным моим настроением...всё вдохновляет...без исключения!!!