09. 05. 2020

Кленин
Сколько крови и пота пролито?
Сколько слез и страданий вокруг?
Сколько ранено, сколько убито?
А зачем это было, мой друг?
Нужно ль было нести муки адские?
Есть ошибочка в этом вопросе;
Мы б сегодня не пили  баварское
Потому что нас не было б вовсе.