Точка опоры

Рустам Шакиров
Вязнут ноги в болоте,
Зябко ночью и стыло.
Всем приказ по пехоте,
Наступать к немцу с тыла.

Мы распались в цепочку
И готовы стараться,
Где найти мне ту кочку,
Чтоб с неё разбежаться?

Немец думал нас круче,
Только мы то хитрее,
Нам в подмогу и тучи,
Чем плотней, тем вернее.

Мне б добраться до немца,
Я бы там расстарался,
От души бы, от сердца,
В плен никто бы не сдался.

Все готово к атаке,
Мне рывок до позиций,
Оттолкнусь от клоаки,
Жаль нет кочки с землицей.