С днём Победы!

Алевтина Уварова
Никого не хочу судить,
Но должны в мире все понять,
Чтоб страну свою так любить
Её нужно не раз отстоять.
Победили врага под Москвой.
Доказали не раз свою суть:
И французов, и немцев рой
Не сломили намеченный путь.
Русь велика и русский народ
Не сломить вероломно врагам.
Охранять свой дом и свой род
Завещали предки всем нам.
Честь и совесть в наших делах.
Бог хранит великую Русь.
Чтоб Россия сияла в веках
За неё сейчас помолюсь.

                07.11.2019