Не зажившие раны

Тамара Эйдензон-Чёрная
Не зажившие старые раны,
Даже тех, кого нет на земле,
Беспокоят живых ветеранов,
Отзываясь в тебе и во мне.

Благодарно глаза закрываю
И прошу небеса сохранить.
Чтоб герои, победному маю,
Продолжали улыбки дарить.

На груди ордена и медали,
Всколыхнут те былые года.
Как отчизну свою защищали,
Как, потом, отступила беда.

Слезы горя и радости вместе.
Боль потери и счастье от встреч.
Смесь плохих и хороших известий.
Чувства эти нам надо сберечь.

С чувством огромной благодарности за жизнь,
всех с праздником Великой победы!