Просмотрено

Константин Кебич
                "Любовь - это река,
                по которой плывут два дурака"
                или: "Любовь - это любовь!"
                /Весна 1997/



"Я люблю тебя!". "Просмотрено".
И "спасибо" даже нет...
Вещь бездушная и мёртвая
Этот самый Интернет.

Что поделать, ведь четыреста
Километров между нас,
Не добраться, и в уныние
Я впадаю каждый час...

Вот, пишу, - и нет взаимности,
Я ведь вижу... Но "отвять"
Я - не в силах. Божьей милости
Я устал уже взывать.

Чтоб совпало, чтоб откликнулось,
Ну да ладно. "Инстаграмм"
ПродоЛЖАю я насиловать,
Так и надо дуракам,
Ах, как славно... трампампам...





9.5.2020. 7.35 МСК. "Уплочено".