Спасибо!

Любовь Баженова
От поколений всех поклон земной
Вам, дорогие наши ветераны!
За судьбы, изменённые войной,
Всё пережили вы: контузии  и раны.
Все ужасы, что принесла война,
Познали каждый:  стар и даже мал…
Вы шли к победе не за ордена:
Победа будет – это каждый знал!
Спасибо вам, прошедшие войну,
Живущие сегодня на планете,
Спасибо вам за вашу седину,
Мы говорим вам, взрослые и дети!