Поэтесса загробного мира

Иван Кривов
На губах крошки сырного крекера,
Лёгкий привкус вишнёвого пива.
Мне в глаза дышит запоэтессливо
Поэтесса загробного мира...


Кошка-ночь коготками, как степлером,
На прикол, чтоб листочек до листика.
Из наушников триммерит Эминем.
Вырубай! Мне другая баллистика,
Пережжёная роком до нежности!
Или рок — это музыка грубая?

Поэтесса склонилась небрежностью,
Став обычной дешёвою сукою.
На губах капли вытекшей камеди...
Ты довольна? Отдался по самое!

Из растаявшей утренней наледи
Вырывается "Да!" запоздалое.

Художник Marianna Stelmach