Выбор

Софья Сорокина 2
Я закрою глаза,
А тебя будто нету.
Чашка кофе остыла,
Беру сигарету...
Все не то и не так,
В перекрестии мысли
Очень сложно, поверь,
Отыскать грани смысла.
Да все просто, наверное,
Но и так сложно,
Я в тебе растворяюсь
В сиянии звездном.
Не хочу уезжать
И остаться нельзя,
Только в омут уйти я могу с корабля.
Я открою глаза
И катится слеза,
Ты забавно так спишь,
К черту все тормоза...
Я открою глаза
И в них будет ответ,
Я твоя, а ты мой,
Невозвратен билет.