На распутьи

Софья Сорокина 2
Ломаются, гнутся, трещат мосты,
Задумки идут на слом.
Я так устала в сомнениях быть,
Шагаю за окоем.
Ни звука, так тихо,
Одна темнота, обитая бархатом стен.
Я просто сижу, я хочу отдохнуть,
Так много во всем перемен...
Эмоции, мысли рвутся в слова,
Ни звука не падает с губ.
Ни строчки сложить я давно не могу,
Нервирует этот уступ.
Как будто ослепла,
Не видно ни зги,
Лишь сердце запойно стучит.
Кто б знал, как же я не хочу уезжать,
Как тягостен мыслей мотив.
Две чаши весов,
Ни к одной не склонюсь,
Хочу быть я здесь, но и там.
Я душу свою помещаю на нож,
Агония, нервы вновь в хлам.
Не знаю что делать, мой окоем...
Сижу у слияния рек,
А впрочем, обратно уже я лечу,
Ведь ждет меня мой человек.
Что было, что будет не знаю и пусть,
Я счастлива здесь и сейчас.
Тюльпанов долина в душе разлилась,
Играет романтики вальс.
Что где - то там будет
Не знает никто,
Не стоит искать ответ.
Когда ты в кого - то очень влюблен,
То каждый миг точно век.