Тишина тишины...

Лейли Забавина
Сегодня утром у нас голубое-голубое и ясное небо. А птицы, как всё утро пели птицы...! Распушилась сирень...  И одуванчики, словно тысячи солнышек на зелёном ковре... И тишина... Такая тишина, даже ветер молчит... Словно природа что-то знает, что-то такое, что нам не дано... Тишина тишины....
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, СТРАНА МОЯ, ЗЕМЛЯ МОЯ, ЗДРАВСТВУЙ, МИР!.....