Мухаммад в сердце моём

Джавид Касимов
Ты в моей душе всегда
путеводная звезда,
 нур Аллаха , о Мухаммад.
Веры негасимый свет,
ты ведёшь нас столько лет,
друг Аллаха, о Мухаммад!

Ты в моей душе всегда
путеводная звезда,
 нур Аллаха , о Мухаммад.
Милость ты для всех миров.
Украшение моих снов,
о хабибим, о Мухаммад!

По тебе грустит душа!
Повторяю, чуть дыша,
твоё имя, о Мухаммад!
Ты пророчества печать.
Не устану я скучать
по тебе, о Мухаммад!

По тебе грустит душа!
Повторяю, чуть дыша,
твоё имя, о Мухаммад!
Непорочен ты и свят!
Без тебя сердца скорбят,
о хабибим, о Мухаммад!

О, Мухаммад! О, Мухаммад!
В сердце моём - имя твоё!
Губы твердят ночью и днём -
О, Мухаммад! О , Мухаммад!
Салам тебе, о Мухаммад!