Пусть не в одном строю...

Никоф
"Бессмертный полк" парадом чести
Встречает праздник боевой,
Пусть не в одном строю,
                но вместе
Со всей огромною страной.
Мы дома у портретов встанем,
Не пожалев высоких слов,
Достойно вспомним и помянем
Своих родных фронтовиков.
И мы свои осилим беды,
Какой бы ни была стезя,
Ведь от величия Победы
Нас изолировать нельзя!