Победный гимн!

Марина Гребенюк Николаева
Давным - давно была война,
Но не забыты имена…
Пусть нынче мирные закаты,
Вы с нами, Родины солдаты!
Вы с нами - те, кто воевал,
Отчизне жизни отдавал…

У нас в селе таких уж нет -
Ушли, покинув Белый свет,
Солдаты славы - наши деды…
Остался праздник - День Победы!
И мы - живые внуки, дети,
Что чтим их и гордимся этим…

Как наша Родина - в штыки!
Встаём в Бессмертные полки
Повсюду - там, где память есть,
Чтобы воздать героям честь!
Жаль! Не пожать нам им руки...
Мы помним Вас, фронтовики!

Давно закончилась война…
Свой век отжили ветераны -
В гранит вписались имена...
Землёй зарубцевались раны…
Но вновь звучит победный гимн!
В их честь! Хвала и Слава Им!

                08.05.02018г