Не хочется мне расставаться, не скрою

Владимир Патракеев
Не хочется мне расставаться, не скрою.
Случайная встреча на миг свела.
Не понимаю, что  во мне ты нашла.
Вновь хочется мне любоваться тобою.
     Вмиг сразила улыбкой и взглядом.
     Ты с первого взгляда была хороша.
     Любовью к тебе  воспылала душа.
     Мне захотелось с тобою быть рядом...
Настолько была ты тогда хороша.
Ты мне улыбнулась, волненье в душе.
Ничто не видел до этого лучше.
Зачем ты  исчезла в толпе не спеша?
     Счастье своё я ушами прохлопал.
     Запомнился мне этот миг расставанья.
     Договориться бы нам о свиданье.
     Зачем развела нас с тобою толпа?...
Не хочется мне расставаться, не скрою.
Случайная встреча вместе свела.
Не понимаю, что  во мне ты нашла.
Вновь хочется мне любоваться тобою.
     Не понимаю, что  во мне ты нашла.
     Вновь хочется мне любоваться тобою......