И фото прадедов в руках. Им память вечная в веках!

Владимир Мусатов 4
Стоим мы с внуком у окна
И смотрим на парад.
Бывали хуже времена…
Такой вот променад.

Балконы три на полтора,
Хоть площадь не ахти,
Плакаты, флаги, детвора…
Но  всем нам по пути!

И, несмотря на карантин,
Мы снова вместе, как один.
И всем, из каждого окна,
Нам площадь Красная видна!

И фото прадедов в руках…
Им память вечная в веках!