Пусть мы на самоизоляции К ветеранам

Влад Норманн
Пусть мы на самоизоляции,
но в нас величие победы,
как будто знак капитуляции,
мы не повесим белый флаг,
не покорит нас подлый враг,
как наши прадеды и деды,
мы отобьём напор атак,
да будет так, да будет так...
Вы - ветераны - гордость нации,
так пусть от вас отступят беды,
уйдёт прочь карантинный мрак
и, сняв прочь маски и перчатки,
вы вновь пройдёте по брусчатке,
и будет строй чеканить шаг!
Вы все увидите сами,
мы, как и прежде победе верны,
в шесть вечера после "войны"
встретимся с вами
и пронесём вновь над головами
алое знамя из гордой страны,
будете вы вновь
блестеть орденами,
будет в нас радость
победной весны...