в минуту сию

Абзэндр
я помню что я ещё жив
от боли моя эта память
мир прост ненасытностью лиц
мир прост и жесток
гениален
а впрочем в минуту сию
пока боль чуть чуть отпустила
я счастлив к себе самому
не помнить того что уж было