Здесь и сейчас

Дмитрий По 86
Всё проходит и это пройдёт,
Не останется и следа.
Неизбежный ведётся отсчёт,
Превращая секунды в года.

 Ничего не воротишь назад.
Седина одолеет мгновенно.
Важно стоит задуматься над
Тем, что время на свете бесценно.

Жизнь нельзя отложить на потом,
Строя счастья дальнейшего,  планы.
В ожидании быть каждым днём,
Драгоценной божественной манны.

И вообще трать время впустую,
Грех на тех, у кого его нету для вас.
Аксиому усвойте простую –
Жить всегда нужно здесь и сейчас.