День Победы

Игорь26
А вот уж наступил и май
и красками окутал мир
порой так хочешь - пожелай
чтоб этот мир уж наступил
 
мы помним это так давно
что отмечаем каждый год 
с Победой, это все равно
поздравить всех сейчас готов
 
и стоя выпьем мы до дна 
за то что Мы живем сейчас,
живем и помним этот миг
что нам Победою дана