веет

Абзэндр
веет временем бесполезности
знаний здравости и посильности
приползает во душу гадиной
блажь уныния и излишности

время времечко тёмноводное
прибывает потопом медленным
мир меняется веры голодом
в что то светлое ненасытнейшим

всё меняется всё ломается
только новое
не встречается