В ожидании бури

Кира Шавырина
…  а  затишья  бывают  накануне  штормов…
В  тишине   убивают  в  нас  к  Святыням  Любовь,

Выдирают  с  корнями  нашу  Память  Сердец…
Что  же  делают  с  нами? Подскажи  мне,  Мудрец.

Ты   всё  видишь  и  знаешь  -  все  земные  дела,
Вскроешь  каждую  залежь,  что  в  сердцах  залегла;

Видишь  тёмные  планы  тех,  кто  рушит  наш  мир,
Все  злодейские  кланы,  -  Люцифер  их  кумир…

…здесь,  на  кромке  затишья  ожидается  шторм…
Ветер  шепчет  чуть  слышно:  мы  -   готовы,  мы  -  ждём!

9.05.2020. 9.48.