Но Он Победителем вышел!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Словно эхо войны» (Светлана Светлова-Ягодина)

***

Тяжёлая доля Союзу досталась,
Но Он Победителем вышел!..
Америке, Англии - самая малость!..
Но гонору, Свет, выше крыши:
"Шуршат", словно крысы и мыши!!!

Светочка! Молодец! С Днём нашей Великой Победы!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.05.2020 06:06