Уходя навсегда...

Алексей Григорьевич Ершов
А люди могут не вернуться
И стиснув зубы – отпустить...
С другими мыслями проснуться,
Начав без Вас смиренно жить!

А люди могут не вернуться,
Сломав всё враз и не простить.
Найдут вновь силы встрепенуться,
Начнут любви у Господа просить.

А люди могут не вернуться...
Устанут дальше Вами жить.
Штрихи из памяти сотрутся,
Забыть сумеют... И остыть!


А люди могут не вернуться...
Не написать... И не звонить.
Уже тогда не прикоснуться –
Их никогда не долюбить...

12.03.2020