Памяти моего деда

Трибунский Влад
Мой дед Трибунский Федор Иванович 1911 года рождения.
Прошел 2 войны – Финскую и Великую Отечественную.
Гвардии старший лейтенант, командир автомобильной роты.
Участник героической обороны Сталинграда.
Закончил войну в Вене.
Награжден трофейным автомобилем «Хорьх»
Строки из наградного листа к ордену Красной Звезды.
«…тов. Трибунский под огнем противника доставал трофейные автомашины, производил им ремонт, и этим пополнял автопарк полка. Много внимания уделяет подбору водительского состава и обучению его правильному, безаварийному вождению  автомашины в любых условиях боя….»

Вечная ему память.