***

Владимир Ромашкин
Зашёл под вечер в тихое кафе,
В один приятный майский вечер.
Люблю её, но грустно на душе...
Вдруг не случится нашей нежной встречи.
Прости меня, любимая моя,
За то, что я робел немного,
Мне очень грустно, одиноко без тебя,
От нерешительности я один в итоге.
Но в этот вечер ты так не пришла.
Душа моя одной тобой томится,
Проткнула сердце горечи игла
И на столе остыла пицца!!!