Немного о сжатии энергий и материй

Кургузикова Юлия
Рецензия на «Наш ритм» (Алекс Богун)

Всё можно нам, запретов нет почти .
Мораль на время умерла,любимый .
Как будто в даль по Млечному пути
нас унесо с тобой . Неумалимо

Текут века , а нам до них нет дел .
Есть только мы , скользящие по кругу .
Горя огнём небесных ярких тел,
желаем лишь приблизиться друг к другу.

В симфонии объятий заплутав ,
агонией дрожа от возбужденья ,
мы знаем то,что и с небес упав ,
мы ни за что не прекратим сближенье.

И в небе Андромеда и Персей
поблекнут в миг волшебного слиянья.
Когда с орбит,как на одном дыханьи,
сойдём мы ,солнц небесных горячей.

И этот взыв на грани бытия,
Из сжатия энергий и материй,
запечатлим мы оба,ты и я ,
откинув прочь оковы суеверий.

Всё можно нам, запретов нет почти ...
шептали звёзды,падая в ночи...