День Победы 2020

Павел Перезвонов
С майским солнцем сияет Победа.
Ей исполнилось семьдесят пять!
Меркнут все современные беды.
Этой радости им не отнять.

Не затмить никаким пандемиям
Блеска воинской славы святой.
Чтит и помнит сегодня Россия
День Победы  блистательной той.

Снова в памяти дни роковые
Этой страшной войны оживут.
И герои, что вечно живые,
Удалённо посмотрят салют.

Снова майское небо огнями
Той Победы сегодня горит.
Полк бессмертный за нами и с нами
И ничто его не омрачит!